12.11.2018 Treffen Förderverein HHG

Einladung zur Vorstandssitzung des Fördervereins der Heinrich-Heine-GesamtschuleTreffen

Sehr geehrte Förderer, sehr geehrte Eltern, ehemalige Eltern, Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer,

der Förderverein der Heinrich-Heine-Gesamtschule e.V. lädt zur Vorstandssitzung ein! Alle interessierten Mitglieder treffen sich am Montag, den 12.11.2018 um 19:30 Uhr im Lehrerzimmer der Heinrich-Heine-Gesamtschule Aachen.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme zum Wohle der Kinder.