Jahrbuch 2016

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, Plakat Jahrbuch 2016

ab sofort ist das Jahrbuch 2016 erhältlich!

Unsere jährlich erscheinende Zeitschrift beinhaltet viele tolle Berichte, Geschichten und Bilder rund um die Heinrich-Heine-Gesamtschule. Wir freuen uns, das aufwendig produzierte Jahrbuch 2016 zum Preis von 3 Euro anbieten zu können. Schülerinnen und Schüler erhalten das Jahrbuch 2016 sogar zu einem reduzierten Preis von nur 2 Euro.

Das Jahrbuch ist erhältlich im Sekretariat oder bei Herrn Palmen im Raum A161.